Tiempo: 20 Minutos.
Ingredientes: 4 personas.
1º) Un Kilogramo de Gambas Peladas.
2º) 3 Huevos.
3º) 3 Cucharadas Colmadas de Harina.
4º) Pimienta Negra Molida.
5º) Una Cucharilla de Azafrán Colorante.
6º) Dos Vasos de Aceite de Oliva.
7º) Un Limón.
8º) Sal.
9º) Gambas Rebozadas.
ELABORACIÓN del Siguiente Modo:
En Una Sartén de Freír Ponemos el Aceite a Calentar.
Batimos los Huevos con un Poco de Sal y Pimienta.
Añadimos Poco a Poco la Harina y Removemos Bien Hasta que Consigamos Una Masa Semi Líquida Sin Grumos.
Se le Echa el Colorante.
Pasamos las Gambas por la Mezcla, e Inmediatamente Vamos Echándolas en el Aceite Bien Caliente.
Las Freímos por Ambos Lados Hasta que se Doren y las Escurrimos del Aceite.
Servimos Calientes Acompañadas del Limón Cortado en Cuatro Trozos.
Podemos Presentarlas También Acompañadas de una Ensalada Ligera Como Guarnición.
A Disfrutar Todos los Exquisitos Sabores de Una Excelente Producción.
En Este Caso, Disponemos una Estupenda Receta Gastronómica que También la Consideramos Como una Magnífica Creación de Fácil Acceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario